注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

小小A班的家长,看过来~~~└(^o^)┘

 
 
 

日志

 
 

秋游  

2014-10-24 23:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我班宝宝第一次外出活动。显然,宝宝们还不懂“秋游”的真正含义,在出发的路上,有的宝宝兴奋,有的宝宝期待,有的宝宝着急,有的宝宝哭闹……各种状态都有。刚刚熟悉了幼儿园环境,适应了幼儿园一日生活,突然离开幼儿园,宝宝们开始焦虑起来,甚至有宝宝哇哇大哭。

好不容易到达目的地,安顿了下来,宝宝们开始享用自己的美食。可是大部分宝宝似乎还没有这样的意识,一直没有打开自己的书包,吃着别的宝宝书包里的食物,只有朱妙涵、张义豪、潘家萱主动从自己的书包里拿出食物与小朋友分享,老师表扬了他们。慢慢地,其他宝宝在老师的引导下也开始将自己的书包打开拿出食物食用,有的还将自己的食物分给小朋友,老师看了非常高兴。

或许,很多幼儿园的春游、秋游都是有大人陪同,这样确实比较安全,但是并不利于宝宝能力的培养。我们小小年纪的宝宝,第一次没有爸爸妈妈的陪同独自外出游玩,既锻炼了宝宝的独立性,也培养了他们的交往能力和自理能力。在我看来,通过这次活动,宝宝的成长是很明显的。

当然在秋游活动中,我们也一定有做得不够周到、不够完善的地方,希望家长朋友能够谅解并理解我们。在今后的日子里,我们会努力组织各种活动,让宝宝在幼儿园里健康快乐地成长。

 

 

秋游 - 张老师 - 绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

 

秋游 - 张老师 - 绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017