注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

小小A班的家长,看过来~~~└(^o^)┘

 
 
 

日志

 
 

抱~抱~  

2014-09-14 09:59:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

912日下午,我班举行了“故事妈妈义工团”的首次活动。瞧!鲁仲雯妈妈正在声情并茂地为宝宝们讲故事,她用心地根据托班宝宝的年龄特点选择了《抱抱》这本绘本,正符合本周主题《开心宝宝》。

拥抱是亲子间爱的表现,也是最直接、最自然的情感交流,在父母的怀抱里,孩子享受温暖、愉悦的身体接触,也感受无可取代的亲情与关爱。在幼儿园里,老师也会常常抚摸和亲吻宝宝,使他们获得情感上的满足。“抱抱”的故事,十分贴近宝宝的生活经验,不仅满足他们被爱、被拥抱的心理需求,同时引导宝宝学习表达内在的情绪感受,学会主动拥抱自己的同伴和老师,感受拥抱的快乐。

对小小孩而言,温馨的抱抱,永远不嫌多。来!让我们用拥抱来传递对孩子的爱,互相抱抱吧!

 

抱~抱~ - 张老师 - 绍兴市越秀双语幼儿园【小小A班】

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017