注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

小小A班的家长,看过来~~~└(^o^)┘

 
 
 

日志

 
 

幼儿入园常见问题  

2014-08-30 21:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

⒈我的孩子不会吃饭怎么办?

孩子不会吃饭这都不是问题,针对发展能力相对较弱的孩子,幼儿园老师全程都是喂的。大点的孩子老师会启发引导他自己吃,时时的在喂几口,孩子自己吃饭也是在培养他的小肌肉协调训练及手眼协调训练。另外就是孩子在集体环境中会互相影响,容易激发自己吃的欲望。同时可激发孩子的食欲。 

⒉我的孩子不会自己大小便怎么办?

幼儿园都有一定的作息时间,孩子也都是有一定生物钟的。但是对刚来的孩子幼儿园老师会经常提醒,慢慢老师会掌握孩子大小便规律并且会逐渐养成孩子良好大小便习惯。 

⒊孩子在幼儿园一天吃几餐饭

幼儿园是一餐两点。中午11:00中餐,上午9:40点水果点,下午14:40下午点(主要是粥、糕点、牛奶等

⒋孩子入园需要带什么

孩子入园要带以下物品:除了一些证件复印件照片等,其他要带2套换洗衣裤(如果孩子大小便在裤子里了,老师会及时给孩子换上。)、隔汗毛巾(运动前,教师用于隔汗,以免孩子出汗后着凉) 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017