注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

小小A班的家长,看过来~~~└(^o^)┘

 
 
 

日志

 
 

感恩越秀,放飞梦想  

2014-07-03 21:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年7月,我园又将送走第七届毕业生。从2010年入园的小小A班和2011年入园的小B班共55名小朋友,经过三年、四年的幼儿园生活,在老师的辛勤培育下,即将完成幼儿园美好幸福的学习生活。他们如同展翅的雏鹰要离开幼儿园,飞向更广阔的天空。7月2日上午9:30,“感恩越秀,放飞梦想——2014绍兴市越秀双语幼儿园大班毕业典礼”在越秀外国语学院综合楼一楼会议中心隆重举行,大班年段共200余名家长出席了这次盛大的毕业典礼。
        活动开始,孩子们身穿小博士服、头戴小博士帽,神气地步入会场并上台亮相,一首《毕业诗》和《毕业歌》拉开了序幕。整个毕业典礼分为三个篇章举行。第一篇章《感恩越秀》,通过毕业生家长代表黄一诺妈妈发言、师幼朗诵《再见了》、歌曲《老师老师您真好》、手语《感恩的心》,表达了幼儿、家长对幼儿园的依依不舍和对老师辛勤培育的感激之意。第二篇章《成果展示》,许昊男、陈烁菡小朋友作为毕业生代表上台发言,大A班、大B班以及拉丁舞、奥尔夫音乐、英语童话剧兴趣班的小朋友分别表演了精彩的文艺节目,他们用歌声、舞蹈、情景剧等形式展示了自己在幼儿园所学到的本领。大B班张语桐妈妈友情出演,和张语桐小朋友为大家带来了英语童话剧《My Lucky Day》。同时,希望之星、星星火炬、少艺杯、棋王棋后赛获奖者上台领奖,充分体现了我园多元化素质教育的良好成效。第三篇章《放飞梦想》,园长妈妈为毕业生致辞,园领导为毕业生颁发毕业证书,舞蹈班小朋友表演的《飞得更高》将活动推向高潮。最后,在《最好的未来》中落下帷幕。
        毕业的日子,是感恩的日子,是离别的日子,是感伤的日子,也是喜悦的日子。八年来,越秀双语幼儿园已培养出一届又一届健康、自信、活泼、聪明的小朋友,为小学输送了一批又一批多元发展的人才幼苗。正如黄一诺妈妈讲得那样:“在我看来,这是一个并不奢侈豪华的幼儿园,但它给每个孩子提供公平、平等、参与的机会!这是一个并不高调宣扬的幼儿园,但它给每个孩子插上梦想的翅膀!”希望孩子们在越秀双语幼儿园的每一个日子能成为今后最美好的回忆!让我们记住这个美好的时刻,共同祝愿小朋友们健康成长、快乐生活、飞得更高!

 

感恩越秀,放飞梦想 - 张老师 - 绍兴市越秀双语幼儿园【大B班】BLOG

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017