注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

小小A班的家长,看过来~~~└(^o^)┘

 
 
 

日志

 
 

毕业照拍摄  

2014-05-31 22:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

六月,又是一季繁花似锦,六月,又是一季依依惜别。时光飞逝,20109月入园的小小A班和20119月入园的小B班,在经过幼儿园三年甚至四年的学习生活即将毕业,升入小学。

为了使孩子们能把幼儿园的点点滴滴永远收藏在心里,近日,越秀双语幼儿园本部的大班幼儿聚集一起拍毕业照留影纪念。孩子们身穿统一的小博士服,排着整齐的队伍,对着摄影师的镜头,一声声响亮的“茄子”、一声声轻快的“咔嚓”,将快乐的瞬间定格在了相片上。这是孩子们第一次拍毕业照,而且穿上他们羡慕已久的小博士服,心情特别激动,很多孩子在拍完后还互相交流着感受。

一眨眼,曾经的懵懂幼童如今已在老师们的哺育下茁壮成长为一个个聪明健康、活泼开朗的孩童。这一张张照片,留下的不仅是孩子的美好回忆,也承载着家长、老师的美好祝福和心愿。孩子们加油!希望你们在以后的生活中更加快乐、健康地成长。

 

毕业照拍摄 - 张老师 - 绍兴市越秀双语幼儿园【大B班】BLOG

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017