注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

小小A班的家长,看过来~~~└(^o^)┘

 
 
 

日志

 
 

喜报  

2014-03-07 22:36:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014年2月5-8日,由中华文化交流与合作促进会、中国少先队事业发展中心、中国公共外交协会、中国少年先锋队红领巾艺术团联合主办的第十届“星星火炬”全国少年儿童英语风采展示活动全国总决赛在北京隆重举行。
        在家长的大力支持和老师的精心指导下,历经市、省赛层层选拔,我园大B班陈可杙小朋友凭借良好的英语基础和快速的反应昂首进入个人赛的总决赛,最终荣获个人口语项目学前组金奖,其演讲的《The sport meeting in the forest》更是赢得了中外评委的高度评价。
        成绩的取得离不开孩子自身的努力,更是越秀双语幼儿园良好的英语学习氛围和老师们因材施教的成果。衷心希望我园的英语教学水平不断提升,在新学年取得更大成绩!

喜报 - 张老师 - 绍兴市越秀双语幼儿园【大B班】BLOG

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017