注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

小小A班的家长,看过来~~~└(^o^)┘

 
 
 

日志

 
 

我园举行“2014幼儿书画比赛暨大班幼儿现场书画比赛”  

2014-03-24 22:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为了给我园幼儿提供一个展示书画才华的舞台,也为了配合越城区每年举办的“少艺杯”现场书画大赛(幼儿组比赛),我园于3月24日下午举行了“2014幼儿书画比赛暨大班幼儿现场书画比赛”。
        本次比赛的主题为“水”,共有28名幼儿参加。孩子们通过丰富的想象、大胆的创作,用稚嫩的小手描绘出一幅幅别具特色的作品,绘画出对未来美好生活的憧憬。海底世界、江南水乡、美人鱼、军舰……一张张作品充满童真童趣,充分展现了孩子们较好的绘画功底和丰富的想象力。
        我园每年都会为孩子举办现场书画比赛,每次的主题都不一样,意在发挥孩子的想象力、创造力。在孩子的眼中,绘画只是表现自己内心世界无声的语言。它可以说是孩子与外界传情达意的一种工具,借助绘画,幼儿把自己心理上的需要,情绪和对周围事物的认识了解表达出来。我园教师在传统美术教育活动以灌输、临摹、教师示范为主的基础上,更加注重孩子自主性美术活动,即孩子想画什么就画什么,既保护了孩子自尊心,又发挥了创造力。此次活动,不仅为孩子们提供了一个展示自我的平台,而且也激发起幼儿参与活动的积极性与主动性,发挥了孩子的想象力和创造力,提高了幼儿的绘画水平。

我园举行“2014幼儿书画比赛暨大班幼儿现场书画比赛” - 张老师 - 绍兴市越秀双语幼儿园【大B班】BLOG

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017