注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

小小A班的家长,看过来~~~└(^o^)┘

 
 
 

日志

 
 

全家福  

2014-12-07 12:50:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学以来,我们开展了不少撕纸活动。撕纸可以训练宝宝手部的小肌肉和手眼协调,促进精细动作的发展,锻炼操作和想象力,促进脑功能的健全、成熟。

手的活动在肢体运动中尤为重要。人的大拇指运动区在大脑皮层中的面积相当于大腿运动区的10倍。而人手上有100万根神经和大脑联系在一起,现代医学研究也表明经常活动手指可促进大脑功能的保持与强化。宝宝之所以爱撕纸,是想通过自己的努力,改变某些事物,从而满足新奇感。当他发现通过自己小手的动作可以改变纸的形状和发出撕纸的声响时会感到特别的开心和快乐。

瞧!宝宝们用自己的撕纸作品做成了全家福,超有成就感呢!

 

全家福 - 张老师 - 绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

 

全家福 - 张老师 - 绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

 

全家福 - 张老师 - 绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017