注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

小小A班的家长,看过来~~~└(^o^)┘

 
 
 

日志

 
 

嗯嗯  

2014-12-20 08:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯嗯到底有什么学问呢?故事透过一只倒霉的小鼹鼠,寻找到底是哪个坏蛋嗯嗯在他头上的过程,轻松愉快地让我们了解:原来每一种动物的排泄物形状都不同,什么样的动物就什么样的便,我们也从书中得到更深一层的认识。而最后小鼹鼠到底能不能找到那个嗯嗯在他头上的坏蛋呢?专吃大便的苍蝇可是破案的关键喔!

本书透过幽默有趣的故事情节,带领孩子认识各种动物的大小便,满足其好奇心,帮助孩子健康地面对大小便的正确常识。书后特别增辟亲子共读单元,针对每一种动物的吃、喝、拉、撒做了详细的介绍,让孩子能进一步了解动物的食性、消化功能或排泄方式,是一本趣味性及知识性兼具的图画书。

 

嗯嗯 - 张老师 - 绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017