注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

小小A班的家长,看过来~~~└(^o^)┘

 
 
 

日志

 
 

绍兴市越秀双语幼儿园接送幼儿规定  

2013-05-09 22:27:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:

为完善幼儿园安全工作,提高园容园貌,我园新制定以下规章制度,希望家长积极配合:

1、入园时间:7:40-9:00。离园时间调整为夏令时16:15-16:30。请家长按照规定时间准时接送幼儿,在非接送时间(9:00-16:15)幼儿园不开大门。如家长在非接送时间接送幼儿,请在门卫处等待,将由幼儿所在班级教师携幼儿与家长安全交接,以杜绝无关人员进幼儿园,从而更好地确保幼儿安全。

2、入园离园必须出示接送卡,由门卫和值周老师检查接送卡。无卡者需写明幼儿姓名、所属班级及班级老师姓名,核实正确后方可入园。若不慎丢失接送卡,应立即告知幼儿所在班级教师重新补办新的接送卡,并声明原来的接送卡作废。(请妥善保管接送卡,遗失后必将会留有安全隐患。)

3、幼儿园不准家长让幼儿自己入园,特别是不允许未成年人(中小学生)来接幼儿。入园时,必须将幼儿亲自交到教师手中,防止在无人看顾幼儿时发生安全事故。

4、离园时,请注意保持园内环境卫生,让孩子学会爱护园内的各种器械设备,不要随地丢纸屑、饮料罐、杂物、果皮等,从小养成良好的行为习惯。离园后,不在园内逗留,从而保证幼儿的教学质量。兴趣班幼儿离园时,不能随意使用已整理好的体育器械,从而保证第二天上午户外游戏活动的有序开展。

5、为保护幼儿安全,接送人员要固定。如有特殊情况,幼儿父母应事先告知班级教师被委托接送人的姓名、性别、年龄、特征以及与幼儿关系,并将接送卡交给委托者。班级教师打电话与家长再次确认并登记签名后,方可让其接走幼儿。

6、如有特殊情况晚接幼儿的家长,应主动打电话告诉班级晚班教师,并填写晚接幼儿离园登记表。

以上规定从2013513日开始实施,请家长认真执行,做好家园配合,给幼儿提供一个更为舒适安全的环境。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017