注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

小小A班的家长,看过来~~~└(^o^)┘

 
 
 

日志

 
 

绍兴市越秀双语幼儿园家长半日开放活动邀请函  

2013-12-17 20:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

您好!感谢您一直以来对幼儿园工作的支持与信任。为了让您更多地了解孩子在园的活动情况,增进家园联系与沟通,我园定于1218-20开展“家长半日开放活动”。我们和孩子热情地邀请您参加。具体安排如下:

1218(周三)上午:小小班、小A班、小B班、小C

1219(周四)上午:中A班、中B班、中C班、中D

1220(周五)上午:大A班、大B

时间

内容

地点

8:208:40

户外活动(晨间锻炼)

操场

8:409:00

户外活动(早操

操场

9:009:10

生活活动(盥洗、如厕、喝水)

活动室

9:109:35

学习活动(集体教学①)

活动室

9:359:45

生活活动(点心)

活动室

9:4510:10

学习活动(集体教学②)

活动室

10:1010:50

学习活动(区域游戏)

活动室

10:5011:00

生活活动(餐前准备)

活动室

11:0011:20

生活活动(午餐)

活动室

家长开放日是幼儿园向家长展示办园理念、课程特色、教学过程的良好渠道,也是让家长走进幼儿园、参与幼儿教育、搭建家园沟通的桥梁。为了本次活动能正常开展,请您务必配合,做到以下几点:

1、准时参加半日开放活动并坚持到活动结束,离园时将反馈表交给班主任。

2、活动当天孩子的表现可能会因为您的到来会与平时有所不同,不必过分紧张,请您不要干涉孩子的个人行为,更不能随意走动、接听电话。孩子的成长是一个不断进步的过程,需要您的赏识与赞扬。

3、请尊重和允许孩子存在的个别差异,不要拿自己的孩子盲目地与同伴攀比。请您用赞许的眼光看待孩子的点滴进步,及时给予鼓励,让孩子自信地成长。

 

绍兴市越秀双语幼儿园

201312

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017