注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

小小A班的家长,看过来~~~└(^o^)┘

 
 
 

日志

 
 

“家园同乐”我园第三届亲子运动会侧记  

2013-11-01 18:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“运动场上群英汇,爸爸妈妈一起赛,我是运动小冠军,今天我来得第一……”这已是大B班小朋友第三次参加亲子运动会了。从小班到大班,我们见证了孩子的成长,也创造了一届又一届运动会上的奇迹。

B班是一个团结向上、充满活力的班级。在今天的运动会上,黄一诺小朋友和大班年段其他三名幼儿作为小主持人首次在幼儿园大型活动中亮相。诺诺声音宏亮、口齿清晰、充满自信的表现,出色地完成了小主持的任务。班中12名男孩子和大A15名男孩子,在两个外教的带领下,组成本届运动会的彩旗队。面面彩旗迎风飘扬,五颜六色,喜庆而热烈,它象征着我园展翅飞翔,拥抱阳光,奔向明天的辉煌。而17名女孩子代表大B班运动员进场,她们的步伐矫健整齐,她们的口号铿锵有力,真可谓是英姿飒爽、神气飞扬。

开幕式上,全体小朋友还表演了幼儿运动会操《我是小旗手》,充分展现了我班幼儿健康、快乐、自信、团结的精神风貌。在拔河比赛中我班的爸爸妈妈们齐心协力,虽然并未取得佳绩,但在比赛过程中爸爸妈妈们团结互助的运动精神充分体现了本次比赛友谊第一比赛第二的宗旨。在大班年段组“两人三足”和“障碍跑”比赛中,我班幼儿和家长更是发挥了运动潜能。最后陶熠桐家庭获得了“两人三足”的银牌。在91个家庭中获得银牌是很了不起的哦!

运动会终于圆满地结束了!本届运动会的顺利召开,离不开爸爸妈妈们的参与、支持与配合。在这里,非常感谢陆音绮、吴可欣、陆羽叶家长在运动会准备阶段提供了大量的小国旗和白色旗杆,感谢周煜川、李洋、赵佳宜家长在运动会前一天来园修补小国旗,才使得孩子们在今天的开幕式上有如此精彩的表现!更要感谢陆音绮、陶熠桐、赵佳宜、李洋、潘家睿、周煜川、陆羽叶家长在运动会当天早上七点多来园搬运运动器械,并在运动会结束后将器械搬回幼儿园。爸爸妈妈们助人为乐的精神和强烈的集体荣誉感让我们很感动,也正是孩子们学习的榜样。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017