注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

小小A班的家长,看过来~~~└(^o^)┘

 
 
 

日志

 
 

寻找文明小师爷  

2012-04-26 13:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

区属各幼儿园:

       为开拓创新越城幼儿素质教育新模式,绍兴日报社、越城区教育局将联合开展“寻找文明小师爷”评选活动。本次活动围绕守规则、重礼仪、懂感恩、讲诚信、有责任等主题,让孩子学习了解绍兴历史文化的同时,引导孩子从自身做起、从小事做起,以实际行动争做“文明小师爷”。

一、报名时间

2012年4月20日——4月26日17:00前。

二、参赛对象

越城区幼儿园就读的3—6周岁小朋友(家长自愿)。

三、报名方式

1.进入绍兴网(www.shaoxing.com.cn) 进入“寻找文明小师爷”评选活动专题报名并了解详情;或拨打电话:0575-88615784进行报名。     

2.按照页面提示填写报名表。

四、比赛内容与要求

小朋友有至少一项个人才艺或有自我展示与参与的热情,能结合现代元素才艺进行表演,在家长或老师帮助下自编节目进行参赛,形式不限,要体现小师爷聪明、幽默、风趣的特点。

1.初赛环节:主题“放飞艺术,成就梦想”

比赛内容:才艺展示

包括:歌、舞、书法、唐诗、乐器、相声、幼儿故事等,参加展示的节目要求内容健康积极向上,富有创意,每个节目表演时间不超过3分钟。表演所需的服装与道具等自备、自带。

2.复赛环节:主题“智勇师爷来闯关”

比赛内容:(1)机智问答(2)色彩记忆力(3)服装走秀表演

3.决赛环节:主题“师爷讲故事”

比赛内容:看图讲故事

 

 

绍兴日报社       绍兴市越城区教育局

2012年4月20日

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017