注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

小小A班的家长,看过来~~~└(^o^)┘

 
 
 

日志

 
 

新学期寄语  

2012-02-06 21:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友和小朋友们:

       新年好!

时间过得可真快,快乐的寒假结束了,欢迎你们又回到越秀双语幼儿园小B班这个温暖的大家庭来,我们又可以每天在一起了,这是新年里最让老师高兴的事。相信你们一定有了很大的变化,长高了,也更能干了,老师等着你们的到来,希望你们作好开学的准备,每天开心地上幼儿园,愉快地度过新学期的每一天。

过了一个寒假,大多数孩子能很快适应,仍会有部分孩子因为家庭生活与幼儿园生活的不同作息时间与方式而出现不适应的情况。为使孩子们尽快步入正常的生活轨道,现给予家长们几点建议:

1、调整好孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,早上请在8:40前送孩子入园,以免影响正常的教学秩序。

2、和孩子回忆寒假中的收获、节日中的趣事,鼓励孩子进行清晰、有调理的讲述。

3、和幼儿谈话“我又长大一岁了”,结合幼儿的某项不足鼓励幼儿在新学期继续努力,争取更大进步。

我们想对您说:相信孩子,赏识孩子。在新学期里,我们会更加精心呵护、悉心照料、耐心培养每一棵小苗,同时也希望家长朋友们能一如既往地和我们同心协力,帮助孩子更好地成长。

2月7日开始正式上课,请家长督促孩子晚上定时休息,早上吃好早餐按时来园,及时准备需带物品,帮助孩子集中思想参加每一个教学活动。孩子的生活用品请写上姓名并放在指定的地方,有什么特殊情况请及时和老师联系。

本学期新加四名小朋友,他们是陶熠桐、周煜川、胡涵睿、周泽楷,希望他们早日融入到我们小B班的大家庭中。祝大家开心健康每一天,新年更上一层楼!

 

小B班

2012年2月6日

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017