注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

小小A班的家长,看过来~~~└(^o^)┘

 
 
 

日志

 
 

祝文韬毕业感言  

2011-06-13 19:38:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幼儿园毕业感言

       三年半时间匆匆过去,祝文韬即将从越秀双语幼儿园毕业,言语中提及毕业时间的倒数计日,小韬流露出些许的惆怅和不舍,三年半的时间中,有着许许多多的成长记忆在眼前浮现:  

       从第一天上学小韬的嚎啕大哭,到现在每天放学奔跑在操场不愿回家;从饭来张口到现在基本自己吃饭;从脱衣乱扔到现在穿衣脱衣基本自理;从第一学期在幼儿园中连续咬人到现在和小朋友友好相处,这中间所有的变化都凝结着老师们的耐心和爱心。衷心地感谢老师们在生活上无微不至地照顾小韬,在学习上极其耐心、细致的教导小韬,让小韬在三年半后从一个调皮捣蛋不懂事倔脾气的小孩变成一个比较懂事,爱看故事书,生活上能简单自理,比较阳光可爱的小朋友。

       临近毕业,不仅小韬对老师和小朋友有着许多的留恋,作为家长,小朋友们每次甜甜脆脆地“韬韬妈妈”的童音也常在耳边萦绕。而对上小学,小韬也有着些许的兴奋和期待。在即将毕业开启人生的另一阶段之时,小韬和妈妈由衷地希冀小朋友们在今后的日子中健康、快乐的成长,也衷心感激老师们对小朋友们的无私付出,祝愿老师们身体健康,工作顺利,生活幸福!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017