注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

小小A班的家长,看过来~~~└(^o^)┘

 
 
 

日志

 
 

陈书衡毕业感言  

2011-06-12 21:12:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

师恩如山

——越秀双语幼儿园2011届毕业生陈书衡毕业感言

 

时光荏苒,转眼三载,当时怯懦胆小的达达已经成长为一名自信、开朗的准小学生,在这段临近毕业的倒记时日子里,每每念及这三年来老师给予小朋友的关心与爱护,作为家长的我,感动之余,最大的感叹就是:达达真的很幸运,能在这个幼儿园学习;能遇到这么好的老师!张老师、寿老师、胡老师、宋老师、黄老师、潘老师,还有被达达称为亓妈妈的园长,永远笑脸迎人的金老师、钱老师、王老师,是你们,作为达达人生路上的启蒙老师,给予了达达三年无微不至的点滴照顾!你们不仅是孩子的老师,更是我们家长的亲人!

三年前的九月一号,是您,永远眉眼弯弯笑意盈脸的张老师从我手中牵过达达的小手;开始了她的第一次集体生活,脑海里还浮现着第一次亲子活动时的场景,清晰如昨天。这三年来,是您,用爱和自由、规则和平等的教育理念教会达达学会感恩、宽容、爱和思考;是您,用慈爱、宽容、智慧让达达学会自信与坚强,学会照顾自己、帮助他人,在德智体美劳各方面都取得了全面进步;是您,在达达胆小的时候给予鼓励;在达达淘气时,给她正确的引导;在达达进步时,给予她更多赞许。三年后的今天,我们看到了一个有自己理想、能独立发表意见、懂得很多知识与道理的达达。

你们是辛勤劳作的园丁,培养了一批又一批含苞待放的花朵,等到花朵怒放时,我们不会忘记没有你们的汗水浇灌,不可能有今天的争奇斗艳!

 

妈妈,我爱我的幼儿园,将来我读小学了,我一定还会回来看她,因为那里有我最亲爱的老师,那里有我最熟悉的一花一草,那里有我无法忘记的许多美好回忆——欢快的早操,多种多样的游戏,有趣的手工制作,丰富的园外活动,多姿多彩的文艺演出,好玩的电脑,一年一度的生日Party,你追我赶的亲子运动会,家园互动的半日开放,营养丰富的三餐两点……
  在这里,我和小伙伴们尽情地享受着成长的快乐;
  在这里,我学会了自立、自助与自信;
  在这里,我学会了用舞蹈表现美好的生活;
  在这里,我学会了用琴弦弹奏动听的乐曲;
  在这里,我学会了用笔墨描绘眼中的七彩世界;
  在这里,我学会了关心、团结与友爱。

是啊,孩子你不能忘了这一切。不久,你将拿到人生的第一张毕业证书,背上书包,满怀快乐和自信的跨入小学的校园,不舍的是这三年朝夕相处美丽的幼儿园、可亲的老师和友爱的小朋友,憧憬的是背上书包带上红领巾的骄傲和自豪,带着自己的梦,带着小朋友的祝福,带着对母校的留恋,走向新的征程!

 

天空是那么的高,那么的宽,任凭你们展翅翱翔,去迎接明天的太阳! 

 

 

大C班陈书衡

2011.6.12

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017