注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

小小A班的家长,看过来~~~└(^o^)┘

 
 
 

日志

 
 

MERRY CHRISTMAS  

2011-12-22 19:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!......”

圣诞节虽然是一个西方节日,但有关圣诞节风趣幽默的神话传说和慈祥可爱的圣诞老人以及让人心动的礼物,这一切都让每个孩子无尽神往。于是刚踏进12月,越秀双语幼儿园的老师和孩子们便迫不及待地等待着这一天的到来。

瞧!幼儿园俨然成了一个童话世界。圣诞树、圣诞老人和圣诞歌烘托出了浓厚的圣诞气息;气球、银丝带等饰物装扮着幼儿园里的每个角落;彩灯、雪花把每个教室都布置得五彩缤纷。整个幼儿园里成了一片欢乐的海洋。

12月22日,越秀双语幼儿园小班年段举行了圣诞联欢活动,活动分为三个环节,首先是由外教老师给大家讲述圣诞节的故事,然后进行了《看谁穿得快》、《抢糖果》两个游戏,最后是送礼物环节。小朋友们纷纷将“圣诞礼物”送给自己最好的朋友,在学会分享中感受成长,在互相祝福中学会感恩。

在这五彩缤纷的节日里,看着张张热情洋溢的笑脸,感受着欢乐祥和的气氛,我们小B班小朋友终于在幼儿园里度过了第一个快乐又难忘的圣诞!

 

MERRY CHRISTMAS - 张老师 - 绍兴市越秀双语幼儿园【小B班】BLOG

 

MERRY CHRISTMAS - 张老师 - 绍兴市越秀双语幼儿园【小B班】BLOG

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017