注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

小小A班的家长,看过来~~~└(^o^)┘

 
 
 

日志

 
 

小班段英语卡拉OK快乐歌唱  

2011-11-29 17:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为了给孩子创设展现自我的舞台,激发孩子对艺术的喜爱,我园小班组举行了“2011小班段英语卡拉OK快乐歌唱”活动。

       别看孩子们年纪小,在比赛中个个表现得都很出色,他们演唱了《ABC》、《Happy birthday》、《Little star》、《Butterfly》、《Finger》、《Head shoulders knees and toes》等经典儿童英语歌曲,大方、自信、充满稚气的声音给我们留下深刻的印象。虽然孩子们没有标准的发音,没有丰富的动作,没有夸张的表情,但是我们却清楚地看到了孩子们对英语歌曲的喜爱,对童年的热爱,对未来的向往。

       为了体现公开、公平、公正的原则,我们还邀请了钱园长、部分英语老师和外教Yvonne作为本次活动的评委。孩子们一唱完,几位老师便抓紧时间给参赛的幼儿打分,并将评分进行综合,最后评出一等奖一名、二等奖三名(其中两名为并列)、三等奖二名。我班幼儿张语桐、黄一诺、吕语欢分别获得一、二、三等奖。

       这是孩子们的第一次歌唱比赛。相信,它将会给孩子们留下快乐的体验、难忘的记忆,也希望可爱的孩子们乘着歌声的翅膀走向更大、更美的音乐天地。

 

小班段英语卡拉OK快乐歌唱 - 张老师 - 绍兴市越秀双语幼儿园【小B班】BLOG

 

小班段英语卡拉OK快乐歌唱 - 张老师 - 绍兴市越秀双语幼儿园【小B班】BLOG

 

小班段英语卡拉OK快乐歌唱 - 张老师 - 绍兴市越秀双语幼儿园【小B班】BLOG

 由于班级博客相册本月上传流量已用完,活动照片下月补上。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017