注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

小小A班的家长,看过来~~~└(^o^)┘

 
 
 

日志

 
 

世合赛,我们共同的节目!  

2010-07-25 02:38:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       世界合唱比赛是国际文化交流基金会组织的世界性合唱比赛,被誉为合唱界的“奥林匹克”。这一音乐盛会每两年举办一届,已经成为世界合唱音乐运动中最新、最有生命力、最有影响力的亮点。

“参与就是至高无上”是世界合唱比赛遵循的理念,在这一理念的指领下,此赛事已成为通过音乐增进世界各族人民交流和友谊的艺术盛会。在古城绍兴建城2500年之际,我们迎来了“第六届世界合唱比赛”,我们越秀双语幼儿园蒙氏班的小朋友有幸参与了本届世合赛的演出,不仅以一种独特的方式来纪念家乡绍兴的生日,更重要的是为家乡绍兴举办世合赛出了自己一份微薄之力。

7月24日晚上7:30,我班代表迪荡街道演出团队参加了世合赛世茂广场友好音乐会的展演,和来自世界各地的合唱团同台演出。瞧!我们的小朋友们个个都是那么地美丽、那么地自信,向全世界人民展示着绍兴小朋友的风采。我们虽然没有唱歌,但我们的舞姿给现场观众留下了深刻的印象,大家都以热烈的掌声表示赞许,特别是外国朋友们大声地为我们喝彩,呐喊声此起彼伏。

音乐是精神的纽带,把不相识的我们联系在一起;友好是人类活动的主旋律,构建出一派和谐的景象。通过这个活动,让我们的孩子在亲身参与、分享、感受世合这份喜悦的同时,也能真正地在艺术活动中得到审美愉悦并快乐地成长!

生活需要精彩,世界需要精彩。我们既是世合赛的东道主,也是世合赛的参与者,更是世合赛的共享者。世合赛,是我们共同的节日!

世合赛,我们共同的节目! - 张老师 - 绍兴市越秀双语幼儿园【蒙氏班】BLOG

世合赛,我们共同的节目! - 张老师 - 绍兴市越秀双语幼儿园【蒙氏班】BLOG

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017