注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

小小A班的家长,看过来~~~└(^o^)┘

 
 
 

日志

 
 

许洁睿、宋易辰,生日快乐!  

2009-06-05 22:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【STAR'S  BIRTHDAY】

 咦?怎么这群活泼可爱、充满朝气的孩子的脸上全都是奶油呀?而且各个都跟小花猫似的。噢!原来呀今天是许洁睿小朋友的生日。小朋友们可喜欢许洁睿啦!都用自己的小手亲自为许洁睿制作精致的生日贺卡,祝许洁睿小朋友生日快乐。夏天到了,细心地许洁睿也给每位小朋友准备了一把可爱的卡通小扇子,给炎热的夏天带来一丝凉爽。

 轻轻地点起生日蜡烛,蜡烛上闪闪的小火苗随着《生日快乐歌》欢快地跳跃着。“Happy birthday to you, Happy birthday to you……”闭上眼睛,许个愿望,希望自己长得又高又壮,有好多好多小朋友,还有有好多好多的小玩具。吹灭蜡烛,希望我们可爱的小寿星愿望都成真,每天开开心心,脸上挂满灿烂的笑容。

许洁睿、宋易辰,生日快乐! - 张老师 - 绍兴市越秀双语幼儿园【蒙氏班】BLOG

 

【小辰辰,生日快乐!】

 端午放假的前一天,宋易辰终于盼到了自己的生日,这是小辰辰第一次在幼儿园里过生日,这一天,小辰辰别提有多开心呢!

 小朋友们照例为小寿星制作了精美的生日卡片,并在卡片上画满了对小辰辰的生日祝福,小辰辰也准备了七巧板送给每一位小朋友,所有的小朋友还有老师都洋溢在这喜悦的气氛里。

 小辰辰在幼儿园的这段时间里,学会了与他人分享,独立自主,增强了自信心,他的成长让所有老师和小朋友感到骄傲。小辰辰身上还有许多许多的闪光点等着我们去慢慢发现。

 在这特殊的日子里,衷心祝福小辰辰:4周岁,生日快乐!

许洁睿、宋易辰,生日快乐! - 张老师 - 绍兴市越秀双语幼儿园【蒙氏班】BLOG

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017