注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

小小A班的家长,看过来~~~└(^o^)┘

 
 
 

日志

 
 

种植活动——种番茄  

2009-04-23 22:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       种植活动是我园开展的一项劳动课程,春种、夏管、秋收,孩子们在种植园里体验劳动的快乐,养成良好的劳动习惯,训练必要的劳动技能,观察记录植物的生长发育的变化,体验四季的更替,感悟生命的轮回,是孩子们的又一个大课堂。

       今天户外活动时,教我们种植的爷爷告诉我们说又要去种番茄,孩子们都迫不及待地跟了过去看个究竟。哦,原来,番茄是这么种的……

       在种植园里,种下的不仅仅是一棵棵小秧苗,更是孩子们对于植物生长规律的浓厚兴趣以及对科学探索的无穷追求!

种植活动——种番茄 - 张老师 - 绍兴市越秀双语幼儿园【蒙氏班】BLOG

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017