注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

小小A班的家长,看过来~~~└(^o^)┘

 
 
 

日志

 
 

3·12 和小树做个好朋友  

2008-03-12 23:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是“植树节”,为使幼儿能够积极与环境“对话”,主动参与植树节的相关活动,亲身体验劳动的乐趣,感受美化环境的意义,今天上午,我们蒙氏班的孩子们走出园门,到户外进行了一场别开生面的植树活动。孩子们在老师的带领下,拿着用可乐瓶做的洒水工具给小树浇水,有的还边浇水边说:“小树你一定渴了,多喝点水吧”。孩子们个个忙得不亦乐乎,就连平时最不好动的孩子也变得积极起来。 

通过此次植树活动,使孩子们对植树节的来历和意义有了初步的认识,增强了幼儿良好的环保意识。作为一名小公民,我们应该从爱护身边的花草树木做起,爱护她们就象爱护我们自己一样,那么我们将生活在一个充满绿色,充满生机的环境里。 

图中就是孩子们兴高采烈地参加活动,并且在活动中忙得不亦乐乎的场面。希望通过孩子们的行动能带动更多的公民,加入到植树的活动当中来。

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017