注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

小小A班的家长,看过来~~~└(^o^)┘

 
 
 

日志

 
 

通知  

2008-02-20 19:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:

    你们好!明天是我国传统佳节——元宵节,谨在此代表蒙氏班全体教师祝您佳节愉快。

    在今日接到的园通知中,对本学期的开学时间作出了一定调整,调整安排如下:

    注册报到时间与原安排一致,为2月22日,当天幼儿园不安排伙食和接送车。新生请携带相关证件来园,老生若家长的时间不允许可于25日来园。对于新生,不管是未上过幼儿园的还是从其他幼儿园转来的孩子,希望家长能给予他情绪上的辅导,告诉他幼儿园及所在班级的名称,并结合其兴趣将幼儿园的有趣之处描述给他,尽量减轻孩子的不安全感及各种不适反应。23-24日照常休息。25日正式上课。接送车的幼儿,我将于25日前与您落实地点和时间(有更改)。寄宿的幼儿,请务必带上一周的换洗衣物。

    感谢您对我园工作的理解与配合,最后祝家长朋友们在新的一年里生活愉快!工作顺利!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017