注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

小小A班的家长,看过来~~~└(^o^)┘

 
 
 

日志

 
 

给浩宇妈妈的话  

2007-10-25 23:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浩宇妈妈,你不说我都不知道,浩宇带玩具来学校了。在班里他都不拿玩具玩,也没告诉过我书包里有玩具,我想可能他坐接送车时和小朋友一起分享的吧。

前段时间,浩宇妈妈对浩宇在班里的学习不放心,我想要告诉浩宇的父母,现在浩宇工作的兴趣已越来越大,而且持续的时间也越来越长。这周他已能熟练地操作二项式教具了,而且每天必须要操作一遍二项式,才继续去操作别的教具。蒙氏理念就是在这样反复的操作中得到提升。

另外有个问题,发现浩宇很喜欢在地上翻滚,所以他的衣服总是被弄脏,不知道他在家是不是有这个习惯?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017