注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

小小A班的家长,看过来~~~└(^o^)┘

 
 
 

日志

 
 

给昕玥妈妈的话  

2007-10-24 22:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在这个月里,昕玥的进步是非常明显的。现在,我已能感觉到昕玥非常喜欢我们班,每次碰到乐乐、小翔,还有以前班上的小朋友及家长,她都会自豪地告诉他们“我现在是大班的了”(在一个未满三周岁的孩子眼里大概还只有大小之分吧)。是啊,昕玥真的已是名副其实的大孩子了!她非常地能干,经常帮助班里的小朋友穿鞋子,穿袜子,端盘子,拿杯子等等,还帮助老师叫小朋友们站队,做广播操。她不仅是小朋友的好伙伴,更是老师的小助手。

    这几天,我在教昕玥操作蒙氏数学教具数棒,发现她数数口齿清楚,思维敏捷。试想,要是昕玥能在蒙氏班学上三年,那她的数学一定更加顶呱呱啦!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017