注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市越秀双语幼儿园张老师BLOG

小小A班的家长,看过来~~~└(^o^)┘

 
 
 

日志

 
 

给MUSTFA家长的回复  

2007-10-24 22:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    呵呵,原来是你教的呀,我还一直在纳闷他是从哪学来的呢?因为我们老师从来没说过这个词。

    在这两个月的幼儿园生活中,我发现MUSTFA渐渐喜欢上了幼儿园,喜欢上了我们班,喜欢上了班上的小朋友。每天的课外活动都积极地参与,而且表现得非常棒!在语言的交流方面, MUSTFA也有了明显的进步。很多时候我们在说中文,他也能理解我们的意思,并能按照我们的要求去完成。而且,不光是中文,他对英语的兴趣也越来越浓,喜欢唱英文歌曲,念英文儿歌。

    但需要指出的是,希望家长能告诉MUSTFA破坏是不好的行为。因为我发现他经常撕书,还有午睡时爱把自己床上的被子、枕头、靠枕什么的扔向其他小朋友。我知道,是因为他看到哪个小朋友没睡好才这样做的,但这样会更影响到其他小朋友甚至更多的小朋友午睡。所以,希望家长给予我们配合,向他解释这一点,谢谢!以前,在我们午睡室的阁楼上放了一些绒毛小玩具,都被他扔下来了,所以无奈,只好收了起来,因为确实影响并打扰到了小朋友午睡,这是不好的。当然,最近半个月里,我已感觉到MUSTFA的这些行为再慢慢地改进,并且全班小朋友的午睡质量也越来越好了!

    还有哦,我们发现MUSTFA很喜欢当小领导,不管是外教的英语课上,还是平时做律动和游戏,他都喜欢指挥其他小朋友,有小朋友没做标准,他就指指点点的。他还爱拿着英语卡片或一些教具,向小朋友提问“What’s this?What’s this?……”非常可爱!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017